О НАС

Общественные Организации играют незаменимую роль в стабилизации экономического развития в защите прав предпринимателей и являются эффективным инструментом во взаимодействии бизнеса и государства. Благодаря своему особому положению среди структур частного сектора, Общественные Организации успешно объединяют самых разных предпринимателей вокруг общих проблем, потребностей, рекомендаций и политики. Часто проблемы, стоящие перед одним малым предприятием, стоят и перед многими другими. Но голос одного предпринимателя звучит слишком слабо, если его не усилит крупная и сильная бизнес-организация.

Миссия НАПА – Содействовать процессу развития рынка независимого автобизнеса в Украине через формирования качественного и современного сервиса на предприятиях членов организации. 

НАПА - это Объединение, которое строится на добровольной общественной некоммерческой форме, и служит для координации усилий, направленных на защиту законных прав и финансово-экономических интересов независимых предпринимателей автомобильного рынка Украины, развития и регулирования автомобильного рынка Украины.

Цель НАПА - Осуществлять защиту прав членов организации путем предоставления им всесторонней помощи, представления их интересов в государственных органах власти в т.ч. зарубежных, а также организации, поддержке и участии в международных, государственных и негосударственных программах и проектах, созданных для развития автомобильной отрасли.

Статус действительного члена Общественной организации Независимых Предприятий автосервиса «НАПА» позволяет независимым  станциям технического обслуживания использовать ресурсы Объединения для решения своих повседневных задач связанных с, новыми технологиями, повышением эффективности бизнеса  и таким образом повышать свою экономическую выгоду. Получать доступ к современной технической, правовой информации связанной с автобизнесом, защищать свои интересы от недобросовестной конъюнктуры рынка.

НАПА постоянно разрабатывает и совершенствует различные продукты и услуги направленные на повышение эффективности деятельности СТОА, снижению организационных и производственных издержек, оптимизации бизнес-процессов станций технического обслуживания автомобилей.    

Мы приложим все усилия, что бы НАПА стала настоящим бизнес-клубом, состоящим из предприятий различного профиля, и способствовала развитию своих членов путем налаживания крепких деловых долгосрочных связей и обмена опытом.

 

Go back to top
Партнеры
АвтоТехСервис-SIA`2016
 Bosch | Партнеры НАПА

Определение приоритетных направлений деятельности

Представление интересов СТО в отношениях с государственными органами власти. - 19.8%
Организация обучения руководителей и персонала СТО - 24.1%
Вопросы взаимоотношения с контролирующими органами: налоговой, пожарной… - 13.8%
Консультация по вопросам профессионального развития деятельности СТО - 23.3%
Продвижение услуг Участников Объединения в интернете - 19%

Всего проголосовало: 116